子育て・グッズ 保育園準備で必要なもの教えてください。来月か再来月に入れる予定です。 保育園準備であってよかったものいらなかったものおしえてください(๑•᎑•๑) 来月か再来月に入れるつもりです(´>ω<`) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 保育園 保育 保育園準備 ◎(6歳, 7歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 名前スタンプが便利ですー! 4月9日 ◎ ネットで頼もうと思ってました(´>ω<`) 洋服の名前はお名前シールですか?? 4月9日 どきんこきん姉妹+怪獣くん ネットでそんなに高くなく購入できましたよ!洋服のタグにもスタンプ押してます!いろんなサイズがあり、便利です★ 4月9日 ◎ タグにスタンプですか!なるほど(๑•᎑•๑) 下の名前だけでもいんでしょうか?(>_<) 4月9日 どきんこきん姉妹+怪獣くん フルネームでも注文できました!下の名前だけのスタンプも一緒に購入できましたが、フルネームのほうが同じ名前のお友達がいた場合を考えると安心かもです★ 4月9日 ◎ めずらしい名前なのでいないとおもいますが 保育園の方針でちがいますもんね😭 ありがとうございます(´>ω<`) 4月9日 退会ユーザー オムツスタンプが便利でした(*^^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
ネットで頼もうと思ってました(´>ω<`)
洋服の名前はお名前シールですか??
どきんこきん姉妹+怪獣くん
ネットでそんなに高くなく購入できましたよ!洋服のタグにもスタンプ押してます!いろんなサイズがあり、便利です★
◎
タグにスタンプですか!なるほど(๑•᎑•๑)
下の名前だけでもいんでしょうか?(>_<)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
フルネームでも注文できました!下の名前だけのスタンプも一緒に購入できましたが、フルネームのほうが同じ名前のお友達がいた場合を考えると安心かもです★
◎
めずらしい名前なのでいないとおもいますが
保育園の方針でちがいますもんね😭
ありがとうございます(´>ω<`)