コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
名前スタンプが便利ですー!
退会ユーザー
オムツスタンプが便利でした(*^^*)
名前スタンプが便利ですー!
退会ユーザー
オムツスタンプが便利でした(*^^*)
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
6歳上の子。3日に1回位大声でギャーギャーして困ります。今朝は、出かけるギリギリに財布をリビングで無くして探してと言われたけど忙しく「自分で探して、ちゃんとしまわないから無くなるんだよ」と伝えました。そこから…
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
ネットで頼もうと思ってました(´>ω<`)
洋服の名前はお名前シールですか??
ネットでそんなに高くなく購入できましたよ!洋服のタグにもスタンプ押してます!いろんなサイズがあり、便利です★
◎
タグにスタンプですか!なるほど(๑•᎑•๑)
下の名前だけでもいんでしょうか?(>_<)
フルネームでも注文できました!下の名前だけのスタンプも一緒に購入できましたが、フルネームのほうが同じ名前のお友達がいた場合を考えると安心かもです★
◎
めずらしい名前なのでいないとおもいますが
保育園の方針でちがいますもんね😭
ありがとうございます(´>ω<`)