妊活 股関節や太ももの筋肉痛と症状が関連している可能性がありますか?妊娠と関係があるでしょうか? 下腹部痛や微熱、火照りと寒気、だるさに加えて、股関節とか太ももの筋肉痛?のようなら不快感まで出てきました💦生理予定日は来週火曜日です。 股関節や太ももの筋肉痛はなんの関係もないでしょうか? それとも、何か妊娠と繋がることでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 熱 寒気 太もも えまたい コメント しま 足の付け根付近が痛くなるのは、骨盤を広げているからだとネットで読みました! 私も来週水曜が生理予定日で、えまたいさんと同じ様な症状に一喜一憂してます😅 お互い可愛い赤ちゃんを授かれると良いですね! 4月8日 えまたい そうなんですね!! 登山した後なの?ってほど股関節から太もものあたりが痛いし不快です😢 夜もあまり寝られない日が続いています… 私たちにも赤ちゃんが来てますようにっ❤ 4月8日 しま 私も似たような痛みです😅 夜、寝られないのきついですよね😭 検査できるまで、後ちょっと頑張りましょう! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
そうなんですね!!
登山した後なの?ってほど股関節から太もものあたりが痛いし不快です😢
夜もあまり寝られない日が続いています…
私たちにも赤ちゃんが来てますようにっ❤
しま
私も似たような痛みです😅
夜、寝られないのきついですよね😭
検査できるまで、後ちょっと頑張りましょう!