コメント

退会ユーザー
うちは夜寝ない子だったので、電池切れするまで遊び連れ回ししてます笑笑

こぐま
一日で動物園と水族館両方ですか?余程近いならあれですが、、ちょっとお子さん疲れちゃうんじゃないですかね☺️💦
-
mmm
ですよね😥
ちょっと距離がかるので次回にしようと提案してます🤣- 4月8日

こと
動物園ではないですけど、大分のうみたまごに行って高崎山に行ったら隣だし、近いからいいんじゃないですか( ᐢ˙꒳˙ᐢ )🐒しかいませんけど、、(笑)
-
mmm
すいません、説明不足でした😥
東京の新江ノ島水族館と、ズーラシア動物園に行こうって話になってたんです😢- 4月8日
-
こと
あっ(笑)東京なんですね(笑)
すいません⤵︎ ⤵︎- 4月8日
-
mmm
こちらこそ、すいません!
説明不足でした😥- 4月9日

うさこママ
どっちも行きたいですが、私自身の体力が限界ですね😅笑
-
mmm
ですよね!
私自身も体力ないので無理かなーって、今説得中です笑- 4月8日

ちー
施設の規模や動物園、水族館の間の距離によるけど、名古屋の東山動物園と名古屋港水族館ならどちらかだけにします。
-
mmm
すいません説明不足でした😥
新江ノ島水族館とズーラシア動物園に行こうって話になってたんです😅- 4月8日

el
施設の規模によると思います(*´ω`*)♥️私の地元の動物園&水族館なら全然可能かと(″ノдノ)✨
-
mmm
やっぱり規模が大きいとどっち持って辛いですよね😥
そういった施設が近くにあるのは羨ましです😢😅- 4月8日
-
el
子供にとって辛いというか時間的な問題もあるかな~と(;'-' )♥️ゆっくり廻りたいし🎶- 4月9日
-
mmm
今日はズーラシアオンリーにして、ゆっくりと回ることにしました笑
ありがとうございました!- 4月9日

ゆきだるま⛄️
楽しいかとは思いますが子どもが頭の中でごっちゃになってしまう気がします^^できれば1個ずつ行って本とかで復習したら楽しい思い出になるかと思います♡♡両方行くのは可哀想とは、思いません(´∀`)タフなご両親でお子さんも幸せですね^ ^!!
-
mmm
ですよね😥
一つ一つ丁寧に説明してゆっくりと見たいので、一つに行くことにします😅
旦那さんがタフなだけで、私は体力があまりないので私自身も不安でした笑- 4月8日

ぶーびー
えのすいとズーラシアなら正直そこまで離れていていないので、行けないことはないかと思うのですが、どっちもゆっくり回るとかなり時間がかかります(^^;;
特にズーラシアは、出口までひたすら歩く感じなので別日に行かれた方がお値段的にもいーかなと★
ズーラシアは独身時代に行きましたが、けっこう歩いて半分くらいでやっとレストラン登場って感じでした!
でも、長く感じるほど動物がたくさんいて楽しいんですけどね♡⃛
-
mmm
ズーラシアオンリーにすることにしました😥
体力が持たなそうですし、何よりゆっくりと見たいので😅- 4月8日

ガオガオ
えのすいもズーラシアも年パス持ってますが…
うーん…確かにえのすいだけだと1日はいられないですよね💦
かといって移動含めてズーラシアは広いし時間がかかりすぎるかなぁ(^^;
えのすい➕江ノ島周辺
またはズーラシアオンリーがいいかと思います☺︎
えのすい向かいのエッグスンシングスは店内広くてベビーチェアもあるので、子連れでも入りやすいですよ♡
-
mmm
ズーラシアオンリーにすることにしました!!
ご飯どころまでいい場所を教えていただきありがとうございました!
ぜひ行ってみたいと思います!!- 4月8日
mmm
あー、電池切れ見たことないんですよね笑
見てみたいんですけど…
逆に私が疲れちゃって笑😥
退会ユーザー
私もなかなか電池切れしない子で私の体力が持たない時もあります😖大変だけど、ある意味若さが羨ましい笑笑
mmm
子供の体力って凄いですよね😥
楽しいことなら尚更ずーっとやりたがるし笑