お金・保険 3/13に確定申告をし、金曜日に手続き開始日が記載されたハガキが届きま… いつもお世話になってます😊 3/13に確定申告をし、金曜日に手続き開始日が記載されたハガキが届きました。 手続き開始日も同じく金曜日だったのですが、明日の月曜日には入金確認できるものなのでしょうか😔 4.5日かかる場合もあるとはきさいあったのですが…💦💦 出産手当金もまだ入金されてないので明日だと嬉しいのですが😭😭 還付金の入金が既に行われた方、教えてください😭 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 出産手当金 出産 確定申告 りん(7歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ ハガキが届いた2日後には振り込まれていました☺︎ 思ったより早かったです✨ 4月8日 りん コメントありがとうございます😊 平日で2日後でしたか😭? 4月8日 ママリ 確かそうだった気がします☺︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
平日で2日後でしたか😭?
ママリ
確かそうだった気がします☺︎