妊娠・出産 便秘が続き、夜にオナラが増えたら出産兆候かもしれません。陣痛前にオナラが増えた経験のある方いますか? こんばんは!40w1dの初産婦です!(*¨*) 汚い話になるのですが... 便秘が続き、少しは出たのですが、夜になってかなりオナラがでます💦いつもよりかなり回数的に多いので、もしやと思って調べたら出産兆候であるみたいです! 陣痛来る前にオナラが極端に多くなった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w1d 初産婦 出産 初産 オナラ riii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント れいちゃん わたしも妊娠中便秘が酷くて困っていたのですが、出産1週間前からオナラが多くなったり、出産の2日前には大量にスルッと便が出ました!笑 元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨ 4月8日 riii そうなんですね!😳😳 やっぱり軟便になる人多いみたいですね!!😖💦 早く会いたいなぁとソワソワしてしまって、ひとつひとつの症状に敏感になってしまってます😢💦 赤ちゃん信じて気長に待ちます✨ 4月8日 れいちゃん 敏感になりますよね✨ わたしも眠れなかったので気持ちわかります笑 その時期になれば産まれるのでお母さんは体調を万全に整えて赤ちゃんを産むサポートしてあげれるようにしてください✨😊 4月8日 riii はい!少しお腹がチクチクしたり、キューってなったりすると来たかな?!って勘違いしちゃいます😖💦 いいタイミングで赤ちゃんが出てきてくれますよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 万全の状態で産めるように今はゆっくり休みます!✨ ありがとうございます!😄🙌 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
そうなんですね!😳😳
やっぱり軟便になる人多いみたいですね!!😖💦
早く会いたいなぁとソワソワしてしまって、ひとつひとつの症状に敏感になってしまってます😢💦
赤ちゃん信じて気長に待ちます✨
れいちゃん
敏感になりますよね✨
わたしも眠れなかったので気持ちわかります笑
その時期になれば産まれるのでお母さんは体調を万全に整えて赤ちゃんを産むサポートしてあげれるようにしてください✨😊
riii
はい!少しお腹がチクチクしたり、キューってなったりすると来たかな?!って勘違いしちゃいます😖💦
いいタイミングで赤ちゃんが出てきてくれますよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
万全の状態で産めるように今はゆっくり休みます!✨
ありがとうございます!😄🙌