コメント
れいちゃん
わたしも妊娠中便秘が酷くて困っていたのですが、出産1週間前からオナラが多くなったり、出産の2日前には大量にスルッと便が出ました!笑
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨
れいちゃん
わたしも妊娠中便秘が酷くて困っていたのですが、出産1週間前からオナラが多くなったり、出産の2日前には大量にスルッと便が出ました!笑
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠36週2日目時点での胎児の位置と子宮口について。 先日検診があり胎児全然降りていない&子宮口も全く開いていないから今の感じだと40週になるかもと言われました。 36週で胎児降りてて子宮口開いている人ってそこそ…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
40wの健診で内診してもらってから、やっと前駆陣痛っぽいものが始まりました!不規則な痛みがお腹と腰にきてます。子宮口は2週間前の健診から変わらず3センチ開いていて、子宮口も柔らかくなってきたね!と今日言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riii
そうなんですね!😳😳
やっぱり軟便になる人多いみたいですね!!😖💦
早く会いたいなぁとソワソワしてしまって、ひとつひとつの症状に敏感になってしまってます😢💦
赤ちゃん信じて気長に待ちます✨
れいちゃん
敏感になりますよね✨
わたしも眠れなかったので気持ちわかります笑
その時期になれば産まれるのでお母さんは体調を万全に整えて赤ちゃんを産むサポートしてあげれるようにしてください✨😊
riii
はい!少しお腹がチクチクしたり、キューってなったりすると来たかな?!って勘違いしちゃいます😖💦
いいタイミングで赤ちゃんが出てきてくれますよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
万全の状態で産めるように今はゆっくり休みます!✨
ありがとうございます!😄🙌