コメント
のりんご
ルーから作るなんてスゴいですね😃
私も作ってみたいですが、スパイス揃えるの大変そうだし種類たくさんあるからまだ、手を出せずにいます😅
のりんご
ルーから作るなんてスゴいですね😃
私も作ってみたいですが、スパイス揃えるの大変そうだし種類たくさんあるからまだ、手を出せずにいます😅
「料理」に関する質問
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
訪問介護をしようと思っています。 あと数日で仕事開始です。 若い頃、施設で介護の経験があります。 ブランクがありますし、人様の家に行って介護なんて緊張します。 家族の目やクレームがないか1番不安です。 調理、と…
個人的に親しくさせていただいている元上司の家に子連れでおじゃまします。私は育休中で、出産祝いを渡したいとのことでお誘いいただきました。初めは私の家へ行きますとおっしゃっていただきましたが遠くて申し訳ないの…
家事・料理人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます😊
私もスパイスとか面倒でしたが、
それがこちらのレシピだとスパイスはインデアンというブランド?のカレー粉だけでうまくいきましたよ(^ω^)
のりんご
COOKPADも、レシピたくさんありすぎて😅カレー粉一種類だけですか?
☆ねこ☆
簡単☆チキンカレー(中毒性あり)
で検索してしてみてください、つくれぽがかなり多いレシピですよ(^ω^)
カレー粉は一種類だけです、カレー粉の説明もしてくれてましたよー
のりんご
なるほどー☆ありがとうございます😃検索してみまーす😃☆