妊娠中、乳輪の色が気になります。戻るか不安で、傷つく言葉も。マタニティブルーかも。ケアが必要でしょうか。
妊娠七ヶ月です^^
乳輪の色が黒くなって戻るかめっちゃ不安になりました(;´Д`)
戻った方いますか?
この前久しぶりに一緒にお風呂に入ったんですが黒〜といじられるようになりました(´;ω;`)
少し傷つきます…
さっきもそれを言われて前の色が好きだったなーとか言われたらほんとにショックです…
こんなこと言われたくらいで!っていつも思うのですが最近マタニティブルーですかね?
すぐ涙が出ます…(><)
元に戻るといいんですが…
ケアとかした方がいいですか?
- ay(6歳)
コメント
Yun.
戻りますよ!大丈夫です(*´ ˘ `*)
さらい
戻りますよ、、(^_^)
-
ay
よかったです!(;´Д`)
ありがとうございます^^*- 4月8日
退会ユーザー
私は戻ることなく2人目妊娠しました😂
ただ、色は薄くなりましたが
私も前に旦那と久しぶりにお風呂入ったら「昔はこんなんじゃなかったのに」って言われました😭
-
ay
すぐ2人目妊娠したらやはりそうなっちゃうんですかね?(;´Д`)
そんなこと言われたら悲しいですよね(><)- 4月8日
末っ子
好きで黒くなったんじゃないですよね!黒くなったなーって言われたら、交換してーっ!って言ってます🤣笑
どうせ見るのは主人と生まれてくる赤ちゃんだけなんで別にいっかーって開き直りました😊
でもほんと男は身体の変化ないからってデリカシーないですよね!😤
-
ay
ほんとそうです(><)
好きでなってないです(;´Д`)
たしかに!見る人はそんなにいないですしね^^*
ほんとそうです…なさすぎです💦
クリームとか塗らないの?とか言われますが別に綺麗にしてても見る人いないですしって感じで諦めましたよ線も 笑- 4月8日
退会ユーザー
私も戻るかめちゃくちゃ不安です😣
けど赤ちゃんのためだ!しょうがない!
って思うようにしてます( ӵ )
-
ay
不安ですよね…(><)
赤ちゃんがおっぱいわかりやすいようにみたいな感じでなるから!って書いてたのを見たのでしょうがないですよね^^- 4月8日
ゆ
ちゃんと戻りました😊
-
ay
戻ったんですね( ´▽`)
ありがとうございます^^*- 4月8日
おーり
妊娠前ピンク→妊娠して黒→今ベージュって感じで完全には戻ってないけど
黒からは確実に回復しました!
が、
ピンクまではもとまらなさそうです…
ay
安心しました!
ありがとうございます^^*