妊活 流産後のなかよしで我慢汁だけで妊娠した人居ますか? 流産後のなかよしで我慢汁だけで妊娠した人居ますか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 我慢汁 流産 妊娠 妊娠した かぉり(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 🐻 流産後ではないとの 化学流産になってしまいましたが妊娠しましたよ。 4月8日 かぉり 我慢汁だけで? 4月8日 🐻 中出しはしてないのでそうだと思います。 いつもゴムなし外だしなので。 4月8日 かぉり そぉなんですね。 私は、流産後手術してないですが。 生理1回見送り。 その後なかよししたものの、旦那がペニスを怪我していたため途中で中止。 しかし、我慢汁は出てるとのこと。妊娠できるのか、不安ー。 4月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉり
我慢汁だけで?
🐻
中出しはしてないのでそうだと思います。
いつもゴムなし外だしなので。
かぉり
そぉなんですね。
私は、流産後手術してないですが。
生理1回見送り。
その後なかよししたものの、旦那がペニスを怪我していたため途中で中止。
しかし、我慢汁は出てるとのこと。妊娠できるのか、不安ー。