子育て・グッズ 行田市の行田クリニックで予防接種をしてる方いますか?情報が知りたいので宜しくお願いしますm(__)m 行田市の行田クリニックで予防接種をしてる方いますか?情報が知りたいので宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 予防接種 行田市 🌻ひまわり🌻(6歳, 9歳) コメント Y 行田クリニックで予防接種してます! 4月8日 🌻ひまわり🌻 コメントありがとうございます。 予防接種のスケジュールってクリニックって作ってくれますか? 4月8日 Y うちの場合は行田中央総合病院から転院したんですが、初めのうちは小児科のフレンドリー看護師さんがスケジュールを組んでくれていたんですけど、3回目の時にその方がいなくて他の看護師さんに相談しようとしたら窓口に行ってくださいと言われて、窓口で聞いてみたら保健センターに相談してくださいと言われました💦 それで保健センターの方に電話で相談してから次回の予約をしたのに、病院から折り返し電話が来てその日には打てないので予約を取り直してくださいと言われて えー?という感じでした… 行田中央総合病院の方が専用の窓口があるので相談しやすいんですけど、2個までしか同時接種が出来ないので結局行田クリニックに通ってます😵 4月8日 🌻ひまわり🌻 色々あったんですね。 看護師さんが居なくなったのは残念です。 行田クリニックに通ってて予防接種のスケジュールはどうされてますか? 4月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
コメントありがとうございます。
予防接種のスケジュールってクリニックって作ってくれますか?
Y
うちの場合は行田中央総合病院から転院したんですが、初めのうちは小児科のフレンドリー看護師さんがスケジュールを組んでくれていたんですけど、3回目の時にその方がいなくて他の看護師さんに相談しようとしたら窓口に行ってくださいと言われて、窓口で聞いてみたら保健センターに相談してくださいと言われました💦
それで保健センターの方に電話で相談してから次回の予約をしたのに、病院から折り返し電話が来てその日には打てないので予約を取り直してくださいと言われて えー?という感じでした…
行田中央総合病院の方が専用の窓口があるので相談しやすいんですけど、2個までしか同時接種が出来ないので結局行田クリニックに通ってます😵
🌻ひまわり🌻
色々あったんですね。
看護師さんが居なくなったのは残念です。
行田クリニックに通ってて予防接種のスケジュールはどうされてますか?