※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
ファッション・コスメ

エピアというエステでフェイシャルを受けたんですが、その時にドクター…

エピアというエステでフェイシャルを受けたんですが、その時にドクターリセラをすごく勧められてます。
使ってる方どうですか?
値段が高くて続けられる気がしません😵

コメント

もんもん

数年前エステサロンで働いていて、リセラの洗顔とかクレンジング使ったことあります!
値段高いけど、物が良いのは確かです😊
でも私も退職したし、結婚前でお金貯めたかったしで続けて使わなかったですが😂

• あかりママ

あかりママ

やっぱり物はいいんですよね😵でも値段が…フルセットだと10万くらいするので😱独身だったらやってたと思うんですけど、結婚して子供いたらちょっと無理です。
    やっぱりやるなら続けて使いたいですもんね🐤
    スゴイ勧誘?的なのがすごいので次回行ったときにはちゃんと断ろうと思います😅

• 4月8日
  • もんもん

もんもん

白色のシリーズですかね?😂
    あれだと定期的にエステサロンにも通ってお手入れ受けなあかんし、途中で辞められない(他の化粧品使えない)し、ほんまにお金と時間に余裕がないと無理ですね😭

• 4月8日
  • あかりママ

あかりママ

そうです!白色のシリーズです!子供いるから定期的とか無理なんですよねー💦他の化粧品が使えないってのがスゴイ嫌です笑

• 4月8日
ぴー

FAITHという化粧品はかなりオススメです!!

エステサロンの化粧品で
特許も取得しており
皆さん肌改善はかなり実感されています^ ^