コメント
ずにゃん
赤ちゃんが握っている部分のベルトと肩紐を少し伸ばしてみてはどうでしょう?
なんとなくきついのかなーと思いました💦
あっち❤⃛
首から背中にかけて締め付けすぎて苦しそうですね^^;
-
ちほりん
ベビービョルン持ってらっしゃいますか??
赤ちゃんにキス出来るくらいの高さで抱っこすると説明書に書いてあって、そうするとこうなっちゃうんです😱- 4月8日
ずにゃん
赤ちゃんが握っている部分のベルトと肩紐を少し伸ばしてみてはどうでしょう?
なんとなくきついのかなーと思いました💦
あっち❤⃛
首から背中にかけて締め付けすぎて苦しそうですね^^;
ちほりん
ベビービョルン持ってらっしゃいますか??
赤ちゃんにキス出来るくらいの高さで抱っこすると説明書に書いてあって、そうするとこうなっちゃうんです😱
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
肩紐伸ばせるんですかね…
説明書見てもつけ方がよくわからなくて😭
苦しそうですよね😣
ちほりん
ちなみに、ベビービョルン持ってらっしゃいますか??
肩紐を伸ばすのはどこの部分を伸ばせばいいのでしょうか…ウエストの紐を伸ばせば娘が下に下がります😭
ずにゃん
友人からかりて何度か使ったことがあります!
これ公式サイトの画像なんですが、これにくらべて赤ちゃんの首のところが明らかにしまってる感じがします💦
肩紐が調節できないと使える人の幅も赤ちゃんの大きさもかなり限られてしまいますよね💦
ウエストの紐を緩めて肩まで調節できたような気がするんですが...💦
ずにゃん
公式サイトではこうなってます!
ちほりん
わざわざ写真までつけていただいてありがとうござぎす😣😣😣💗
私が持ってるのはこのタイプのメッシュ素材でしてこの画像の商品より生地が柔らかいのでよりフニャっとなりやすいと思うんですが…それにしても苦しそうですよね😅
もっと研究してみます笑笑
なんか可哀想で付けるのも億劫なんですが…