※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
産婦人科・小児科

丸亀市で小児科・小児歯科を探しています。田村町周辺のおすすめを教えてください。

丸亀市に越してきたばかりなのですが,田村町周辺の良い小児科,小児歯科を探してるのですがオススメを教えて頂けますか(>_<)??

コメント

Nana

田村神社の近くにある西クリニック歯科は完全予約制ですが、子どもの遊ぶところもありますし清潔感があって先生も優しく丁寧でオススメです✩

• しぃ

しぃ

遊ぶ所があると助かりますね(>_<)
    予約して連れてって見ます✨

• 4月8日
かおりん

しぃさん、田村町ではないですが柞原町におかだ小児クリニックがあります。
先生はテキパキと診察してくれるので、待ち時間もそんなにありません。

• しぃ

しぃ

確か近くでしたよね??💦
    待ち時間が少ないのはいいですね✨
    小児科は,そこに行ってみたいと思います(^-^)
    ありがとうございます♪

• 4月8日
  • かおりん

かおりん

おかだ小児クリニックは国道11号線からも近いですし、病児保育もしています。
    同じ敷地内に、いまい歯科さんがありますが、小児歯科もしていますよ。

• 4月8日
  • しぃ

しぃ

病児保育もしてるんですか!?
    やっぱり近場が1番なので,歯医者さんも合わせて見てみますね(^-^)♪

• 4月9日