※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーゆ
妊娠・出産

36週の検診でNSTを受けました。早産の兆候はなく、予定日が遅れる可能性があります。同じような状況で早く産まれた方いますか?会いたくてソワソワします!

36週です!
先週の検診で初めてNSTやりました!張りもなく早産の兆候なしと言われてしまいました(>_<)

やはり予定日遅れるものですかね(>_<)
同じ様に言われてた方で早く産まれた人いますか?!

はやく会いたくてソワソワします!!

コメント

ぽむぽむ

初めてNSTしたとき、兆候のかけらもありませんでした!

ソワソワするお気持ちすんごくわかりますよ!私もでした!
私は、3日予定日より遅かったです。
先生から動いてねと言われてますか?
いつ産まれてもいい時期は毎日ソワソワでした。
初産であれば、遅れるといいますしね。
友人は、兆候なく、1日早く産まれていました!初産です。

予定日はあくまで予定日と知りつつ早く会いたいですよね。

まだ、ゆっくりしていてね。赤ちゃんに会う準備をしてね。
というメッセージととらえてみてはどうでしょうか?(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

りーまま✧*。

36週ならまだまだわかんないですよ(´▽`)
とかいう私もなかなかこず。
早く会いたいですよねー!
柔らかくなってるし指1本半あいてるらしいんですがいつなんだろ〜(๑•́₃•̀๑)

しっぽ

予定日の次の日に生まれました。

NSTも何も言われず、次の診察の時に入院の日程決めようねーと言われていた矢先に出産でしたよ…笑

初産は予定日遅れるって聞いてたんで、テンションが上がり、ほぼ徹夜でゲームしてたんで産むとき体力なかったです…お恥ずかしい…笑

ベイマックス

ちゃんと正産期に産んであげるのがベストなんですから、早産の兆候なしと言われてどうして残念なんですか(>_<)

赤ちゃんがいつ産まれるかは赤ちゃんにしか分かりません♪私は5人出産しましたが、週数で言えば5人目が最遅でしたよ♪確かに臨月はソワソワですよね。お腹も苦しいし、早く産んで楽になりたいと思ってました(^^)三男のときは「全然下がってないからもっと歩いてね!」と言われた2日後に産まれたり…四男のときは張りはあるものの、毎週の健診で「まだ出てくれないね(笑)」って感じでした。

焦らず赤ちゃんを待ってあげてくださいね♪

ちぃぼう

私は35wの検診では兆候なし、36wの検診前日に、おしるし。翌日の検診で子宮口3センチ。37w1dで破水し出産しました(*^^*)
初産だったので、予定日すぎると思ってましたが予想外の出産でした(笑)
そして40時間以上もかかる難産でした・・・(;´Д`)

らーゆ

まとめてのお返事ですみません(>_<)

やっぱりそれぞれ違うものなんですね!
赤ちゃん次第なんだなーとあらためて思いました!

お返事ありがとうございました(^^)