子育て・グッズ マザーズリュックに16Lのカンケンリュックは荷物が入りますか? マザーズリュックにカンケンのリュック使ってる方いらっしゃいますか??購入を考えているのですが、大きさどれを買おうか迷って…。16Lでも結構入りますかね?私の荷物は近場のお出かけであれば ・オムツポーチ ・携帯 ・財布 ・母子手帳、お薬手帳 ・タオルやコットン ・マグや飲み物 ・赤ちゃんの着替え1セット です。 よろしくお願いします! 最終更新:2015年10月15日 お気に入り オムツ 着替え 母子手帳 赤ちゃん マグ リュック 飲み物 カンケン 柴ももまる♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント moon カンケン使ってます☆ 16Lでパンパンになりますが、入ります。 10月15日 柴ももまる♡ コメントありがとうございます。パンパンになるんですね。肩紐ってどうですか?肩に食い込んだりしますか? 10月15日 moon 食い込みはしないですが、抱っこ紐してリュックは結構肩痛いです。 両手あくのでいいですが、お財布取りづらいです。 抱っこ紐のポケットに携帯と財布入れてお買い物してます。 10月15日 柴ももまる♡ なるほど!私の上記の荷物なら16Lで入りますかね?😃あと、何色を使っていらっしゃいますか?何回も質問すみません。 10月15日 moon ギリギリ入ると思います。 色はネイビーにしました☆ 娘が大きくなったらピンクをもたせたいと思ってます。 10月15日 柴ももまる♡ ありがとうございます。検討してみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴ももまる♡
コメントありがとうございます。パンパンになるんですね。肩紐ってどうですか?肩に食い込んだりしますか?
moon
食い込みはしないですが、抱っこ紐してリュックは結構肩痛いです。
両手あくのでいいですが、お財布取りづらいです。
抱っこ紐のポケットに携帯と財布入れてお買い物してます。
柴ももまる♡
なるほど!私の上記の荷物なら16Lで入りますかね?😃あと、何色を使っていらっしゃいますか?何回も質問すみません。
moon
ギリギリ入ると思います。
色はネイビーにしました☆
娘が大きくなったらピンクをもたせたいと思ってます。
柴ももまる♡
ありがとうございます。検討してみます。