コメント

moon
カンケン使ってます☆
16Lでパンパンになりますが、入ります。
moon
カンケン使ってます☆
16Lでパンパンになりますが、入ります。
「マグ」に関する質問
今度、パート先で良くしてくださった先輩ママさんが退職されるのでちょっとした贈り物を考えています!スタバのカード?(飲み物やフードに使える)やつかスタバのマグとドリップコーヒーにするか迷ってます💦皆さんだったら…
1歳6ヶ月です。 お出掛けにはマグを持ち歩いてるのですが、もう暑すぎるし保冷マグを買わなきゃなと思ってます💦 おすすめはありますか? 1歳6ヶ月ですが、買うならストロータイプでしょうか?皆さん何使ってますか??
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴ももまる♡
コメントありがとうございます。パンパンになるんですね。肩紐ってどうですか?肩に食い込んだりしますか?
moon
食い込みはしないですが、抱っこ紐してリュックは結構肩痛いです。
両手あくのでいいですが、お財布取りづらいです。
抱っこ紐のポケットに携帯と財布入れてお買い物してます。
柴ももまる♡
なるほど!私の上記の荷物なら16Lで入りますかね?😃あと、何色を使っていらっしゃいますか?何回も質問すみません。
moon
ギリギリ入ると思います。
色はネイビーにしました☆
娘が大きくなったらピンクをもたせたいと思ってます。
柴ももまる♡
ありがとうございます。検討してみます。