コメント

moon
カンケン使ってます☆
16Lでパンパンになりますが、入ります。
moon
カンケン使ってます☆
16Lでパンパンになりますが、入ります。
「着替え」に関する質問
赤ちゃん、朝お着替えさせてますか? 今お着替えのときに濡れたガーゼで全身拭いて保湿して着替えさせてます。おしりやお股もです。 こんなにやらなくてもいいですかね? 皆さんしてますか?
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴ももまる♡
コメントありがとうございます。パンパンになるんですね。肩紐ってどうですか?肩に食い込んだりしますか?
moon
食い込みはしないですが、抱っこ紐してリュックは結構肩痛いです。
両手あくのでいいですが、お財布取りづらいです。
抱っこ紐のポケットに携帯と財布入れてお買い物してます。
柴ももまる♡
なるほど!私の上記の荷物なら16Lで入りますかね?😃あと、何色を使っていらっしゃいますか?何回も質問すみません。
moon
ギリギリ入ると思います。
色はネイビーにしました☆
娘が大きくなったらピンクをもたせたいと思ってます。
柴ももまる♡
ありがとうございます。検討してみます。