旦那のことです。困っていることを書きます。平日土日関係なく夜中まで…
旦那のことです。困っていることを書きます。
平日土日関係なく夜中までずっとゲーム
しかもゲームがうまく行かないと叫びます
家の鍵、財布、携帯、傘などすぐになくす
立体駐車場に車を止めると止めた場所がわからなくなる
スーパーやコンビニなどでお菓子を買って食べながら帰ってくる
約束ごとをすぐに忘れる
などどうしてこんなことするの?と思うことばかりします。
中でも腹立つのが、買い物に行くとじっとしていられないのでスーパーの中をぐるぐるし試食を食べ歩きます。
基本同じ場所でずっと待つことが出来ません。
旦那の服を買いに行ったのに美味しそうな食べ物を見つけて食べていい?と言って食べに行ってしまったり。
子供ができたんだから大人になって!といっても本人には響いていません。
恥ずかしことなんて思ってないんです。
病気?と思ってお義母さんに言うと昔からで病院で診てもらったことがあるけど、異常はなかったそうです。
よく仕事できてるんだなと不思議です。
付き合い期間が短くできちゃた結婚した私にも責任はあります。
ポンコツと見極めれたらな
息子よ
ポンコツは嫌だよ
- チョコ
コメント
たぁ
旦那さんおいくつですか?
そういう性格なのか
なにか病気が隠れているのか…
まりっぺ
ADHDなど昔はきちんと診断されなかったみたいですよ😭昔から出来なくてなんでだろうってずっと悩んでたらじつは病気だったとか、、、
お子さんいるし心配ですね💦
-
チョコ
去年別のことで、精神科受診したときは何も言われなかったらしいです。
今日もスーパーで、カートを持ったままいなくなり、見つけたときは試食のぶどうを食べてました😭
今のところ息子は旦那の遺伝子が強く、もう恐怖です💦- 4月8日
-
まりっぺ
そうなんですね😭
ただの性格的な事なら良いですが、子供も親を見て育ちますから心配ですよね💦💦- 4月8日
-
チョコ
そうですよね😣心配です💦
- 4月8日
ままり
私もADHDとかでは?と思いました!
-
チョコ
そうなんですかね💦
一度きちんと調べてもらった方がいいかもですね😣- 4月8日
まーりん
ゲーム依存😒
普通の大人には考えられない行動ですね...
なんか病気なんですかね😖
すず
うちの旦那もそんな感じで何千回注意してもダメです。発達障害なのかな?と最近勝手に思います。義理母も認めてるんですか?うちは、義理母もこれが普通だと思ってます。
うちも病院で調べたけど、異常なし。性格?本当によく仕事できるわ!と、私も同じようにつくづく思います。
この人の下で働いたらイライラすると思ってます(笑)
momo
昔の検査でひっかからなくても今だとなにかしら言われるかもしれませんね、
最初にきりんさんが病院に相談に行って、旦那さんを診てもらうっていう感じにしてみては?
うっかりさん、天然なのか…
チョコ
お恥ずかしながら28歳です。アラサーの立派な大人です。
病気ですよね?😂