コメント
ぽん
保湿をして下から上にひきあげたり、口のなかで舌を回すといいみたいです*
ぽん
保湿をして下から上にひきあげたり、口のなかで舌を回すといいみたいです*
「マッサージ」に関する質問
義母の誕生日プレゼントにHACCIのボディウォッシュ渡そうと思うんですがどうですかね🤔💦 ちなみに今までいろいろ渡してきて 特に喜ばれたのは、 CHANELのハンドクリーム アヴェダのパドルブラシ 電動の頭皮マッサージ器 …
50代後半の母に誕生日プレゼントを送りたいです。 めんどくさがり屋なので 日常にプラスするものはきっと使わなくなると思います。 (例:マッサージ機とか?) 日常的に使うものでちょっと良いものをあげたいです。 第一候…
片側の乳首が授乳すると激痛で困ってます💦 傷やしこりなどは無く、痛くない方と比べると乳首自体が少し腫れてるような気がします。 元々短めなのでよくマッサージをしているんですが、マッサージで乳首を触ると反対より…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびまる
返事ありがとうございます!
下から上にひきあげるというのはほうれい線を指でひきあげるということですか?