雑談・つぶやき 病院からもらった妊娠カレンダーに初産と経産婦は胎動感じ出す周期が2週… 病院からもらった妊娠カレンダーに 初産と経産婦は胎動感じ出す周期が 2週ぐらい違うように書いてるけど なんでなんだろうʕ•ٹ•ʔ?? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 胎動 病院 妊娠2週目 経産婦 妊娠 妊娠カレンダー 初産 こねぱん(8歳, 10歳) コメント みれー 私が病院でもらったものも違いましたけど、経産婦さんの方が感じやすいのかな?って思ってましたー! やっぱり経験があるから気づきやすいというか… 10月15日 こねぱん 素朴な疑問に返答ありがとうございます!!笑 やっぱり経験あったら気づきやすいんですかねʕ•ٹ•ʔ???♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
素朴な疑問に返答ありがとうございます!!笑
やっぱり経験あったら気づきやすいんですかねʕ•ٹ•ʔ???♡