コメント

にこらす
私は産後3カ月で再開し、産後は40〜50日間隔になっていましたが
今回は34日とかできました(´๏_๏`)
結構バラバラになったと、よく聞きますよ(´ᴖωᴖ`)

みみ
まだ妊娠検査薬はやってないんですか?
私も2ヶ月生理来ないとかありましたよ。産後の生理が安定してきたな、と思っていた矢先のことでした。
-
みー
今やっても出ないかな〜と思いやってないです(´・ω・`)
- 4月7日
にこらす
私は産後3カ月で再開し、産後は40〜50日間隔になっていましたが
今回は34日とかできました(´๏_๏`)
結構バラバラになったと、よく聞きますよ(´ᴖωᴖ`)
みみ
まだ妊娠検査薬はやってないんですか?
私も2ヶ月生理来ないとかありましたよ。産後の生理が安定してきたな、と思っていた矢先のことでした。
みー
今やっても出ないかな〜と思いやってないです(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
いいね👍ください💖 育児の合間にさくっと読めるブログみたいなの ちょっと読みたいなって思うことありますか? せっかくなら少女漫画に出てきそうな イケメンのキャラが、自分の悩みや疲れを 共感してくれたり癒したりし…
小学1年生の子を1人で遊びに行かせていますか? 家からまっすぐ行ったところに公園があるのですが キックスケーターに乗って行きたがったり 周りを見ずにバッと飛び出してしまうことがあり 緩い坂道でもありスピードが出…
子供に優しくできません。 可愛くないと思う事の方が多いです。 自閉症の子供で色々な特性があり、それにイライラして暴言ばかり吐いてしまいます。 全然子供と向き合えません。 家では子供といても私は寝るか携帯やって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
産後は乱れるんですね🤔
産後32〜36日間隔だったのでもう少し様子見てみます!
にこらす
私も先月50日空いていたので、もしかして?と思ったらきちゃいました(´๏_๏`)
もう少し様子見てもいいかもですね(´ᴖωᴖ`)
みー
そうしてみます!
コメントありがとうございました😊