子育て・グッズ 4ヶ月の乳児のママです。息子はわりかしぽちゃぽちゃボディで、顎の肉で… 4ヶ月の乳児のママです。 息子はわりかしぽちゃぽちゃボディで、 顎の肉で首が見えない感じなのですが、 その部分にあせもみたいなのができて、 なかなか治りません💦 汗をかくと少し臭いです💦 なにかおすすめの薬や対策など あったら教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 2 おすすめ 息子 乳児 肉 ぽぴ(8歳) コメント ママリ 同じ4ヶ月です!うちの子も二重顎で、同じようになってます😅あと、おまたもこんな風です。 ひどくなる前に、皮膚科にいきました。乾かすタイプのお薬をもらってキレイになりましたよ✨ 4月7日 ぽぴ やはり病院行った方がいいですかね😅 ありがとうございます🙇🏼♀️❤︎ 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴ
やはり病院行った方がいいですかね😅
ありがとうございます🙇🏼♀️❤︎