コメント
ぱんだ
おしるしが来た日に陣痛があり
30時間後に出産でした!
動けるうちは動いた方が
良いみたいですよ!
入院準備の最終チェックを忘れずに頑張ってくださいね♡
るるな
じゃんじゃん動いちゃっていいと思います。私はおしるしの翌日にに陣痛が来て出産しましたが、歩いたり、スクワットしたり、階段の上り下りしたりしましたよー。陣痛にも繋がるし、赤ちゃんさがってくると思います。
あと少しで赤ちゃんに会えますね。がんばってください(*^^*)
-
ちびちび
スクワットまだなんとなく怖くてしてなかったんです(•́ㅿ•̀):
早く会いたいですー!- 10月15日
りおぜんたいまむ
おしるしあっても結局1週間以上生まれなかったとかいう体験談をみたことがありますので、どんどん動いて促したほうがいいとおもいます!私も2人目のときがおしるしあったのが夜19時くらいで、「やったあー♡」とおもって旦那と子供が寝た0時に近所を短距離ダッシュを交えながらのウォーキングしたら、3時に陣痛、6時に産まれました。おしるしきてるてことはだいぶ出産が近づいてる証なので、このタイミングをラッキーに思って、無駄に動くといいとおもいます♡羨ましいです♡応援してます♡
-
ちびちび
ダッシュですか!笑
すごいですー!!
お腹が重くて結局ぐうたらしちゃうダメ妊婦でお恥ずかしいです笑- 10月15日
あい♡
じゃんじゃん動いちゃって下さい!
わたしは、朝おしるし来てからすぐ陣痛始まって
それから24時間後に出産だったので夜中陣痛に苦しんだタイプです(笑)
昼間は今のうちに!って思ってまとめて洗濯したりしてましたよ(^^)
陣痛中も動いてないと遠のいちゃったら嫌だったので(´・_・`)
-
ちびちび
長引かせたくないので動きまくります!
とりあえず階段昇り降りします笑- 10月15日
ちびちび
おしるしの当日ですか!
起きてからたまーに生理痛のような痛みはあるのですがまだ前駆陣痛のようです(;・`ω・´)
2〜3日で産まれてくるといいなあ(´﹀`)