妊娠・出産 35週の初産婦です。愛媛出身で神戸に嫁ぎ、里帰り中の方いますか? 35週の初産婦です。 私は愛媛出身で三年前に神戸に嫁ぎました。 今現在は愛媛の実家に里帰りしています。 私と同じように愛媛出身で神戸に嫁ぎ、出産予定で里帰り中、または出産を終えて戻られた方はいらっしゃいますか(*^^*)? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 妊娠35週目 里帰り 初産婦 出産 はるママ(10歳) コメント さやぴよ♪ こんにちは!来週が予定日の愛媛出身者です(^^) 私は神戸でなく埼玉なので回答しようか迷ったのですが同じ里帰り出産なので嬉しくてコメントしてしまいました。 よかったら仲良くしてください(^^) 10月16日 さやぴよ♪ 今29歳で、もうすぐ30になります! 毎日ドキドキしながら動きまくっています(^^) 10月16日 はるママ こんにちは^^ もうすぐでドキドキしますね〜! 私は27歳で初産なのですが年齢も近いのでしょうか? 10月16日 はるママ 年齢も近いですね〜^^ 私も今からドキドキしてますよ! いつどんな感じになるか分からないですもんね^^; 私もそろそろ運動しなきゃ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴよ♪
今29歳で、もうすぐ30になります!
毎日ドキドキしながら動きまくっています(^^)
はるママ
こんにちは^^
もうすぐでドキドキしますね〜!
私は27歳で初産なのですが年齢も近いのでしょうか?
はるママ
年齢も近いですね〜^^
私も今からドキドキしてますよ!
いつどんな感じになるか分からないですもんね^^;
私もそろそろ運動しなきゃ!