コメント
さやぴよ♪
こんにちは!来週が予定日の愛媛出身者です(^^)
私は神戸でなく埼玉なので回答しようか迷ったのですが同じ里帰り出産なので嬉しくてコメントしてしまいました。
よかったら仲良くしてください(^^)
さやぴよ♪
こんにちは!来週が予定日の愛媛出身者です(^^)
私は神戸でなく埼玉なので回答しようか迷ったのですが同じ里帰り出産なので嬉しくてコメントしてしまいました。
よかったら仲良くしてください(^^)
「里帰り」に関する質問
2人目里帰り中。家族との関係は良好です! 娘は自宅保育で、保育園入園+お姉さんになるといった環境変化は負担が大きいと思い、4月入園はしませんでした。 夫は家事ができない。娘のことを大切に思ってくれていますが、…
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
こんにちは^^
もうすぐでドキドキしますね〜!
私は27歳で初産なのですが年齢も近いのでしょうか?
さやぴよ♪
今29歳で、もうすぐ30になります!
毎日ドキドキしながら動きまくっています(^^)
はるママ
年齢も近いですね〜^^
私も今からドキドキしてますよ!
いつどんな感じになるか分からないですもんね^^;
私もそろそろ運動しなきゃ!