コメント
退会ユーザー
ネムリラ持ってますがあまり活躍してません😂
スミーちゃん
まだ我が家買っていませんが、ベビービョルンのハイチェアーが気になっております
-
みい
なるほど!調べてみます!
- 4月8日
☻
ネムリラ使ってます^ ^
ゆらゆらすると寝てくれますし、ご飯食べるときなど、近くにいれるので安心出来ますし、グズるときは、揺らしながら食べてますので結構使ってますよ☺️私は便利です✨
-
みい
寝てくれたら助かりますよね!
ネムリラのどのやつですか?( ˆ̑‵̮ˆ̑ )- 4月8日
-
☻
ネムリラ エッグショック CEてやつだったと思います!!- 4月8日
-
みい
手動のやつなんですね!電動にしようか迷ってるんですけど手動でも全然大丈夫ですかね💦?
- 4月9日
-
☻
手動のやつです!
私は今のところ大丈夫ですけど、電動あれば便利だなーと思いました😂- 4月9日
-
みい
なるほど!でも合う合わないもありますもんね💦色々参考になりましたありがとうございます(●´ω`●)
- 4月9日
km
ネムリラ使ってます😳
毎日活躍してくれてますよ✨
-
みい
羨ましい!寝てくれますか?❤️
ちなみにネムリラのどのやつですか?- 4月8日
ぴよ
ネムリラ愛用している友達が、我が家にもお祝いでくれました🎁片手でユラユラできるし、ちゃんとベルトで赤ちゃんを固定できるし、使いやすいですよ☺️
テーブル付きで、離乳食が始まったらすごく便利だそうです👶🍚長く使えると思います!
-
みい
お祝いに!凄い助かるお祝いですね✨✨
でも寝がいりしたら使えなくなるか心配です💦笑
ちなみにネムリラのどのやつですか?- 4月8日
-
ぴよ
ネムリラFFです。チャイルドシートみたいに肩と腰にかかるシートベルトがあるので、寝返り出してからこそ便利なのかなと思います。うちの子は寝返りまだなので想像ですが🙇
- 4月8日
-
みい
お写真までありがとうございます!
手動のやつですよね!?電動にしようか迷ってるんですけど手動でも寝てくれますかね💦?- 4月9日
-
ぴよ
電動はママが楽って言いますよね!
一度お店で試してみては☺️この前よその赤ちゃんが、ベビーザらスで電動に試乗してギャン泣きしていたので、向き不向きがありそうです〜😵- 4月9日
-
みい
お店で試せるんですね!初知りです!うちの子には合うといいです😂
色々参考になりましたありがとうございます( *¯ㅿ¯*)- 4月9日
みい
そうなんですか😭😭買っても気に入ってもらえなかったら無意味ですよね。。