※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

妊娠後、運気が上がったと感じる方いますか?運気が上がり、抽選で当たることが増えたという体験を共有したいです。

妊娠してからというもの、運気が格段に上がった気がします。
私はauなのですがスマートパスの抽選がよく当たり、Twitterのコンビニ公式での抽選もよく当たり…その他も抽選でよく当たります(妊娠前はほとんど当たらなかった)

妊娠してから運気上がった人いらっしゃいますか?

コメント

Tumugi

私も妊娠中は
運気あがってた感じします(^-^)

さとー

知人が言ってました‼️
妊娠中はくじとかよく当たるんだよーって。赤ちゃんが幸せ持ってきてくれるんだよーって😊
年末のガラガラの抽選券が何枚かあるから、さとーひいてみな!赤ちゃんがひいてると思って!と言われやらせてもらいましたが…私は全部外れました😅

お腹の中にいる内から幸せ持ってきてくれるなんて、優しいお子さんですね(≧∇≦)❤️

あっちゃんママ

私もこの間会社であった年度末慰労会の抽選会で1等が当たりました❢ あとは小さなものではTwitterでリツイートで無料券もらえる系のがぼちぼち当たっています😉💘妊婦は(良くも悪くも)当たりやすい、と言いますが本当なんだと実感してます❢

ただ、友達は1人目も2人目も妊娠中もらい事故したらしく、悪い方もあるようなので気をつけなきゃですね(´・・`)それ聞いて怖くて1人では運転しないようにしています😵

亀

そういえば私も、図書券あたったり
懸賞に限らずお米券もらえたり
運勢良くなってるかも!妊娠中はなぜか野生の海亀を見ました。3回妊娠して3匹、別々の海・タイミングで。
何か意味があるんですかね!

私もまみさんのように抽選とか頑張ってみようかな〜

みく

それ私もあります!!!😌💕
買い物とかの運気が断然上がりました!
掘り出し物にたくさん出会えてる気がしますね!(笑)
特にベビー用品のセールとかフェアとかよく見つけます!😅💦
あとは、1回買ったこともない宝くじを勢いで買いまして。。。
そうしたら、1等とかではないですが下の方の等が当たってたのをこの間気づきました(笑)
妊娠したからなのかわからないですが。。

仕事も辞めてから、暇で暇でボーッとしてるのが嫌で、パート?いや派遣探したら2日で見つかったり。。。もそうなんですかねー(笑)

• みく

みく

あ、今年のお正月近場のスーパーで買い物してガラガラ引くやつで、20回分あり、10回、10回妹と半分で回した時も、確かに1枚はお買い物券10000円と1枚はお菓子の詰め合わせ当たったのでまぁまぁなのは当たりましたね(笑)
    妹はティッシュとおせんべいだったので。。😅💦

• 4月7日
リリ

わたしが入金したやつで、主人が10万馬券当たりました✌️💓

まさにこれだなっておもいました➸♡

まみ

皆さん、運気あがってるんですね( *´꒳`*)♡
素敵な回答たくさんありがとうございました✨✨