山梨の薬袋レディースクリニックにて、2人目の体外受精をされた方います…
山梨の薬袋レディースクリニックにて、2人目の体外受精をされた方いますか?
- かなるとアイアイのお母ちゃん(9歳)
山梨の薬袋レディースクリニックにて、2人目の体外受精をされた方いますか?
「体外受精」に関する質問
今日これから流産手術です。 35歳で初めての体外受精でしたが心拍確認後の稽留流産でした🥲 つわりもなく、胎芽が1週遅れの大きさのまま経過していたので覚悟はしていました。 悲しい気持ちもありますが、 今回4AAの良好…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
妊活人気の質問ランキング
コメント