コメント

魚
大丈夫ですよ😊
小さい子が遊べるおもちゃも準備されています。
私も、上の子の時からお世話になっています✨
ただ、時々大きい子が走り回ったりすることもありますので、そういう時はお子様から目を離さないであげてくださいね🌸
魚
大丈夫ですよ😊
小さい子が遊べるおもちゃも準備されています。
私も、上の子の時からお世話になっています✨
ただ、時々大きい子が走り回ったりすることもありますので、そういう時はお子様から目を離さないであげてくださいね🌸
「つかまり立ち」に関する質問
今の段階で何か障害持ちだと確定できないのは承知の上ですが、気になることがあって💦 ①おすわり、はいはいができない →ずり這いとつかまり立ちはできるのですが、おすわりは前に倒れてしまいます ②感覚過敏? →芝生、プ…
生後11ヶ月になったばかりの男の子ママです! 発達について最近とても不安になることが多いです。。 ぐずぐずが多いし気に入らないことがあると叫びます、、 叫び声も悲鳴に近く、保育園でも言われます😭 夜泣きも2回ほど…
ワンオペ風呂のバズグッズについての相談です。 もうすぐ10カ月の子供とワンオペ風呂をしています。 新生児の頃に購入したリッチェルのふかふかベビーバスを浴室内に置き(お湯を入れずに)、私が洗っている間の待機と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mt☺︎
コメントありがとうござます😊
それは嬉しいですね😆♫
家のおもちゃはもう飽きて遊ばなくなってしまったので😅
はい!気をつけます✨