コメント
さあちゅーん♡
妊娠すると下がらないと思いますよ!!!
妊娠したいと思ってると、そういう症状出るときあります。
メルモ
今日が生理予定日なら、1日が排卵日になりますが、基礎体温見る限りその時期に排卵はしてないように思いますが。。
アプリの排卵日予測はあくまでも予測で、生理周期などでズレますし、まだ一ヶ月しかはかってないなら、アプリでの排卵日はほとんどあてになりませんよ。
-
とらみかん
コメントありがとうございます!始めたばかりなので、もう少し継続的に行ってみます。
- 10月15日
ゆうコママ
基礎体温は妊娠すると下がらないと思いますよ。
生理になりそうな基礎体温に見えます。
-
とらみかん
コメントありがとうございます!次回また頑張ります。
- 10月15日
こっしー(^^)
同じく妊娠希望です♡
私は排卵検査薬で特定して1日が排卵日でしたが、今日の夜中3時に腹痛で目覚め、残念ながらリセットになってしまいました。
同じく胸のハリ、のどの乾燥、下腹部痛、気分が悪いなどありましたが、あまりに妊娠を気にするとこの症状が出てしまいます(T_T)
そして、体温が2日連続下降するとリセットの可能性が高いかと思います…(..)
1日なら計り間違いとか、着床による体温低下もあるようですが。
ただまだ生理きてませんし、排卵日がずれているという事もあり得ますから、それまでは諦めずにいてくださいね☆!
-
とらみかん
コメントありがとうございます。妊娠を気にしすぎている節は多分にあります…苦笑
お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね(^^)- 10月15日
とらみかん
コメントありがとうございます!今回は難しそうなので、また次回がんばります!