お金・保険 ルームシェアについてなんですが、働いておらず、シングルで2人息子、実… ルームシェアについてなんですが、 働いておらず、シングルで2人息子、実家暮らしです。 年子でまだ小さく保育園にも入れていません。 実家だと世帯主が父親になるので保育料が高くなり養育費以上の費用がかかるんですが、 生活保護をもらいながらルームシェアってできるんでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 養育費 保育園 保育 生活 保育料 息子 父親 生活保護 年子 G コメント コユテク 実家で世帯分離されてはどうですか? 4月7日 ちびちび 世帯分離すれば問題ないですよね? 4月7日 M 世帯をわけたらいけると思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント