ココロ・悩み 20週で胎動がまだ感じられないのは、仕事で立っていることが影響しているかもしれません。検診では元気に動いていたので、安心して待ちましょう。 やっと?もう?6ヶ月に突入~(*´ω`*) 前回、胎動のことを質問してたくさん返答を頂いて… みなさん18.19週目で胎動があったとの返答が多く…。 20週になっても未だありません…。あれ~?? 4日に検診行ってエコーでたくさんう動いてたのにな~??って思いつつ…楽しみに待っています(◞‸◟ㆀ) ずっと仕事で立ってたり動いたりしてるからですかね? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠20週目 検診 エコー あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 初産だと、胎動がどんなものかわからず、気づくのが遅いですよね☺️ 早くはっきり感じられると、さらに愛情が増しますよー💕 4月7日 退会ユーザー 早くはっきり感じられると"いいですね!"さらに愛情が増しますよー💕 でした(笑) 4月7日 あーちゃん やっぱり中々気づかないものなんですかね? 本当に早く胎動を 感じたいです♥(ˆ⌣ˆԅ) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
早くはっきり感じられると"いいですね!"さらに愛情が増しますよー💕
でした(笑)
あーちゃん
やっぱり中々気づかないものなんですかね?
本当に早く胎動を
感じたいです♥(ˆ⌣ˆԅ)