コメント
退会ユーザー
初産だと、胎動がどんなものかわからず、気づくのが遅いですよね☺️
早くはっきり感じられると、さらに愛情が増しますよー💕
退会ユーザー
初産だと、胎動がどんなものかわからず、気づくのが遅いですよね☺️
早くはっきり感じられると、さらに愛情が増しますよー💕
「ココロ・悩み」に関する質問
最後にしたのいつだっけ?ってくらいずーっとレスなんですけど 心があれば大丈夫かー!っていうときと もう女としても終わってて生きてる意味あるのかなっていうときと 落差が激しいんですが 同じような方いますか?😂 ど…
友人は怒らない育児をしています。 この間乗り合わせで独身のお友達の車に乗ってお出かけしたのですが、怒らない育児の友人の子がジュニアシートから抜け出し人様の車に靴のまま立ってました。 独身友達は優しく「靴脱い…
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
早くはっきり感じられると"いいですね!"さらに愛情が増しますよー💕
でした(笑)
あーちゃん
やっぱり中々気づかないものなんですかね?
本当に早く胎動を
感じたいです♥(ˆ⌣ˆԅ)