妊娠・出産 11月末が出産予定日なんですが、長男が一歳4カ月くらいなんですが、専業… 11月末が出産予定日なんですが、長男が一歳4カ月くらいなんですが、専業主婦で保育園とかに預けてないママさん、いきなり陣痛きたら子供はどうしてましたか? あと入院中子供はどうしてましたか? 義両親にはあまり頼りになりたくなく、実母は現役バリバリで働いてます。実父は足がよくないので預けるのは心配で😅 旦那も仕事休めるかわからないし💦 みなさんどうされてたか教えて頂きたいです! 今から悩んでます💦💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 陣痛 旦那 保育園 出産予定日 保育 義両親 出産 男 専業主婦 実母 実父 あーすー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子連れで泊まれる病院を選んだので、入院中は子供と主人も泊まってもらう予定です😊! 計画分娩にしてもらうので、いきなり陣痛〜破水〜という事態を避けました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント