ぱーる
お互い納得してればいいと思います😃
ぱーら
おかしくないですよ🤲
プロポーズは人生1回はして欲しいですよね❤️
あーか
それぞれなので別におかしいとは思いません(*^ー^)ノ
相手がしてくれるぶんにはいいと思いますよ!
無理矢理させるのは違うと思いますが…
匿名希望
傍から見たら、ん?となりますが、本人同士がよければ良いのではと思います😊
授かり婚ならプロポーズ前に結婚しようとなりますし、とりたてておかしい事ではないですよ。
smiley&happy_mom
すごく素敵だと思います!私もロマンチックなプロポーズしてもらえなかったので憧れます😭💓
子供が出来てもそんな機会があるのなら私もプロポーズ受けたいです❤️
-
ごろうちゃん777
同じく、無かったので…σ(^_^;
ロマンチックなプロポーズに憧れてしまいます♥- 4月7日
年子ママ
「結婚してください」は違う気もしますが、「結婚してくれてありがとう」など感謝の気持ちを貰えるのはすごく素敵に感じます😌♥️
Mame
順番は関係ないと思います。
私は結婚式場の予約と両家の顔合わせの日時が決まってからのプロポーズです笑 指輪も一緒に買いましたよ笑
まる
お互いの意見で結婚に至ったんですよね?それで十分だとわたしは思います(^^)
周りがおかしいとか口を出すものではないんじゃないかな、と。
わたしはデキ婚で、だから、と言うべきなのかは分かりませんがプロポーズのようなものは籍を入れてから改めてという形で言われました。
りーにゃん♡
いや全然おかしくないでしょ!2人が良かったら結婚してからでもいいと思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
私は結婚式の二次会でしてくれました😆
姉妹ママ
プロポーズは求婚なので、本来の意味でいうとおかしいですね。
でも一生に一度のイベントと考えたら遅れてもしてほしいですよね!
本人達が良ければいいと思います!
Daaay
おかしくないと思います!
人それぞれの形があって良いと思います😊
私はプロポーズすら無かったですよ💧笑
あくんまま
私もプロポーズ受けずに入籍しました-(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
全然おかしくないと思います!
私は主人にプロポーズしてほしいな~なんてぼやいたこともあリますが・・
本人はなんとも思ってないし忘れてるんだろうな(笑)
例えば結婚○年記念日~とか入籍記念日とか特別な日にサプライズでプロポーズしてもらうのが
今の私の夢・・・かなあ(笑)
まあ、記念日なんて忘れられてますが( ;∀;)
結婚してからプロポーズとか、全然よくある話だと思いますけどねえ、
改めて新婚の時の気持ちを思い出して
仲良くこれからも支え合ってよろしくお願いします、なんて思えたリするでしょうし(..◜ᴗ◝..)
しましま
世間が普通が、他の夫婦はなんて関係ない。自分達のやり方が自分達にとっては普通なんだからいい。他所は関係ないというのが夫の持論です。
記念にプロポーズ、結婚してからだって素敵な思い出になると思いますよ。
1度結婚式挙げているのにまたする夫婦もありますし、さくらさんがプロポーズを望んでいるのですからいいんですよ。
なんでおかしいんでしょうか。自分が嫌だから?周りの目?それによっても違う気がしますが。
のりたま
私は順番違くてもおかしくないと思います♡憧れますよね❗️
私もプロポーズなしの結婚でした😅
友達はプロポーズされてからの結婚で羨ましかったです💦なので私もプロポーズしてほしかったな〜と言ったら、そんなの無くてもいいじゃんとさらり。笑 男の人は言うのも照れくさいだろうし、結婚してからなら尚更言いづらいかもしれませんね😥
リリ
ご本人同士が納得して、幸せならば順番なんて大したことないとおもいますよー!
十分幸せ感じちゃってください🎶
コメント