皆さんシャンプーはダメージケアとモイストどちらを使っていますか?アホ…
皆さんシャンプーはダメージケアとモイストどちらを使っていますか?
アホ毛が多いのですが、どちらのタイプの方が落ち着きますか?💦
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
リリ
わたしは超しっとりを使ってます(笑)
皆さんシャンプーはダメージケアとモイストどちらを使っていますか?
アホ毛が多いのですが、どちらのタイプの方が落ち着きますか?💦
リリ
わたしは超しっとりを使ってます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
超しっとりなんですね✨
しっとり系の方が髪がまとまるんですかね!?
リリ
わたしは、カラーも明るく、天パで毛の量も尋常でないので(笑)
美容院でそんなわたしに勧めてくれた品をずっと使っていますよー!
リリ
質問の返しになってなくてごめんなさいwww
しっとりのほうが、纏まります!
ママリ
そうだったんですね😊!
美容師さんに勧められたものは間違いないですね♡
私も今度美容師さんに聞いてみます!
やはりしっとり系の方がまとまるんですね!
いつもダメージ系を使っていたので、今回はしっとり系を使ってみます☺️
リリ
ちなみに、美容院で買うと破格な値段なので、わたしはせこいですが、オススメだけを聞いてネットで注文しています!
ママリ
なるほど!!!
オススメを聞いてネットで注文した方が安いですね♡
私もそうします☺️🙏