ぐでた
産後3ヶ月から骨盤矯正通いました!
産後はけなかったデニムが入ったので感動でした😂
自分が思っていた以上に骨盤ひらいてたみたいで😰
私は効果ありました💕
せいなまま
先日から産後骨盤矯正通い始めました!産後6ヶ月が勝負らしいですよ!通うなら早めがオススメです!
ぐでた
産後3ヶ月から骨盤矯正通いました!
産後はけなかったデニムが入ったので感動でした😂
自分が思っていた以上に骨盤ひらいてたみたいで😰
私は効果ありました💕
せいなまま
先日から産後骨盤矯正通い始めました!産後6ヶ月が勝負らしいですよ!通うなら早めがオススメです!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後24日 新生児 耳垂れ?臭う? 昨日夜片方の耳に黄色い乾いたカスが耳たぶについていて拭いてたら臭いました。 それからも臭いもまだあり耳垂れもあるみたいで乾いたのが付いていたりしてます😣 月曜日受診しようと…
よる20-21時の間に授乳、夜中は起きないので、0時3時に起こして飲ませています。(といってもほぼ寝ながら飲んでます) 1ヶ月検診過ぎたら、この0時3時の授乳は起きなければ辞めてもいいのでしょうか?それともしばらくは…
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント