ぐでた
産後3ヶ月から骨盤矯正通いました!
産後はけなかったデニムが入ったので感動でした😂
自分が思っていた以上に骨盤ひらいてたみたいで😰
私は効果ありました💕

せいなまま
先日から産後骨盤矯正通い始めました!産後6ヶ月が勝負らしいですよ!通うなら早めがオススメです!
ぐでた
産後3ヶ月から骨盤矯正通いました!
産後はけなかったデニムが入ったので感動でした😂
自分が思っていた以上に骨盤ひらいてたみたいで😰
私は効果ありました💕
せいなまま
先日から産後骨盤矯正通い始めました!産後6ヶ月が勝負らしいですよ!通うなら早めがオススメです!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
生後40日です。 完ミでミルクを120ml×8回あげていたのですが体重が増え過ぎていたため、1ヶ月検診でこれ以上ミルク量を増やさないでと言われました。 が120mlで2時間くらいで泣くので140mlに増やしました。140mlにすれば…
ミルクの量について。 本日で1ヶ月になる赤ちゃんのミルクの量ってどのくらい飲ませてますか? 混合でしてるんですが、退院時、ミルクの足す量は30mlぐらいでねと言われてましたが、そんなもんなりなくて、🥧もずっと啜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント