コメント

ぽん
あけぼのレディースで出産しました!
検査とか初診料とか込で3000円しないくらいだったと思います(ˊᵕˋ)
ぽん
あけぼのレディースで出産しました!
検査とか初診料とか込で3000円しないくらいだったと思います(ˊᵕˋ)
「妊娠」に関する質問
内科(お腹が張ってる感じ)と婦人科(下腹部痛、性行為後に毎回出血すること)だったら婦人科を優先するべきですよね?🤔 今がちょうど排卵日付近なので妊娠関係での身体の不調ではないとおもいます。
今日たまたま二人で話してたんですが、夫婦共々、妊娠してることに、実感がないことを知りました。主人も3ヶ月後には赤ちゃんがいるっていう実感がわかないって。 わたしもそうなのです。 お腹にできて嬉しい反面、恐怖も…
3人目を産後半年で妊娠しました。 先生には早いと言われてます😔 早産等のリスクを説明されましたが、そんなにリスクが上がってしまうものなのでしょうか?入院とか単語も出て結構怖い言い方で🥲 上2人は経膣で産みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
教えて下さって、ありがとうございます🙇♀️
来週行ってこようと思います!💨
ぽん
日によって混んでいて、かなり待ち時間あるので早めに行った方が良いかもです(´×ω×`)
ま。
待ち時間長かったイメージあります!
実は1人目2人目をあけぼので出産してます😊
でももう10年近く前のことなので色々忘れてしまってて(笑)
朝一で行こうと思ってたんですが、何時くらいに行ったらいいですかね?🤔
ぽん
そうだったんですね!😊
担当は院長先生ですか?
ここの病院担当の先生の診察時間に行かなきゃですよね😀
9時から診察スタートでたしか10分か15分前から名前書いて待ってれるのでいつもその時間めがけて行ってました\(´ω` )/
ま。
担当は副院長先生でした😊
8時40分頃に行ってみようと思います!(笑)
妊婦検診になって予約できるようになっても待ち時間長かったような気がしたんですが、今もそうなんですかね?💦
ぽん
私も妊婦健診で予約時間ぴったりに呼ばれた事一回もありませんでした😂笑
今も昔も変わらないようですね💦
ま。
やはりそうなんですね😅
とりあえず、正常妊娠か確認する為にも来週行ってみようと思います!
色々教えて下さってありがとうございました🙇♀️💕