コメント
sacchi
3層のものを保育園に持っていったら、濡れるのは一緒だから、と普通の布パンツで、頑張りましょう!と言われて、結局普通の布パンツで頑張りました❗️
sacchi
3層のものを保育園に持っていったら、濡れるのは一緒だから、と普通の布パンツで、頑張りましょう!と言われて、結局普通の布パンツで頑張りました❗️
「2歳」に関する質問
ど田舎ではないですが、地域猫がたくさんいます。 勝手に庭にも入ってくるし、お隣さんの飼い猫もふつうに敷地に入ってきます。それが日常なのですが、ついさっき21時すぎてからいきなりインターホンが鳴って、最近同じ市…
2歳と1歳の子どもがいます。 最近、寝かしつけの時間になると2人でじゃれ合ってしまい、なかなか寝てくれません。 私は普段、朝の保育園の送りからお迎え、お風呂、寝かしつけまで、ほぼワンオペでやっています。 そし…
自分の子褒められたらどんな風に答える? 月齢が同じで仲良くなったママがいます 2歳になったばかりで男児です うちの子は俗にいう男子!やんちゃ! というよりはおっとり、マイペースでほわーんとしています。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
そおなんですね…。。
めちゃ着替えが必要って事ですよね?
うちの子、水分めちゃ取るので布パンツは無理かもですね…笑
sacchi
最初のうちは、たくさんズボン持っていってました。
もちろん、たくさん失敗しました泣
でも、しばらくすると、ほぼ洗い物もなくなりました!