雑談・つぶやき 茨城町に住む27歳の一児のママしてます(*´꒳`*)茨城町、水戸市の方と仲… 茨城町に住む27歳の一児のママしてます(*´꒳`*) 茨城町、水戸市の方と仲良くなりたいです(*'ω'*) その他の方とも仲良くなりたいです♪ ちなみに4/13に行われる 3.4ヵ月育児相談に参加します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 育児 水戸市 茨城町 みぃた(6歳) コメント ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 同じ茨城町に住んでます(*ˊᵕˋ*)🌟 よかったら仲良くしてくださいっ! 4月7日 みぃた 同じ茨城町住みの方がいて嬉しいです(*'ω'*)❤️ こちらこそ仲良くしてください! ちなみにどこ住みですか? 4月7日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたしも嬉しいです〜\( ¨̮ )/💖 上野合学区です( *˙0˙*)! 4月7日 みぃた そうなんですね(*'ω'*)❤️ わたしは、大戸地区です(*⁰▿⁰*) 4月7日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ミスターマックスよく行きますよ\( ¨̮ )/ あと目の前の公園も😊💘 4月7日 みぃた 桜の郷の公園ですか?(*'ω'*)⭐️ 4月7日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 そう、、なのかな??? 名前は分からないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🌀 4月7日 みぃた 医療センターの近くですかね(*⁰▿⁰*) ちなみにおいくつですか?(*'ω'*) 4月7日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 そうです!!!!🌟 ついこの前24になりましたが、、 今年25になる代です(*ˊᵕˋ*)🙌🏻 4月7日 みぃた そこなら、家から近いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💖 家は桜の郷じゃなく、大戸ですけど😊✨ わー!若い🤗💕 年上ですが、仲良くしてください🙇♀️✨ 4月8日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ほんとですか(*ˊᵕˋ*) あとはたまに支援センター行ってます😘 そんな変わらないじゃないですか〜🙌🏻💦 年齢よりも中身はだいぶ老けてます😂 4月8日 みぃた あたしも、後々支援センターデビューしようと思ってます🌼💕 では、気軽に仲良くなりましょ🤗 4月8日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 デビュー楽しみですねっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ぜひっっ🌟よろしくお願いします😉💖 4月8日 みぃた 楽しみですね👶💕 色々話聞きたいですね😌✌🏻️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃた
同じ茨城町住みの方がいて嬉しいです(*'ω'*)❤️
こちらこそ仲良くしてください!
ちなみにどこ住みですか?
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
あたしも嬉しいです〜\( ¨̮ )/💖
上野合学区です( *˙0˙*)!
みぃた
そうなんですね(*'ω'*)❤️
わたしは、大戸地区です(*⁰▿⁰*)
ミスターマックスよく行きますよ\( ¨̮ )/
あと目の前の公園も😊💘
みぃた
桜の郷の公園ですか?(*'ω'*)⭐️
そう、、なのかな???
名前は分からないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🌀
みぃた
医療センターの近くですかね(*⁰▿⁰*)
ちなみにおいくつですか?(*'ω'*)
そうです!!!!🌟
ついこの前24になりましたが、、
今年25になる代です(*ˊᵕˋ*)🙌🏻
みぃた
そこなら、家から近いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💖
家は桜の郷じゃなく、大戸ですけど😊✨
わー!若い🤗💕
年上ですが、仲良くしてください🙇♀️✨
ほんとですか(*ˊᵕˋ*)
あとはたまに支援センター行ってます😘