コメント
りっちゃん
私もその週数の頃は毎日心配でした( ; ; )
頑張って大きくなろうね、一緒に頑張ろうねと言いながら毎日お腹撫でながら話しかけてました😌✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう👍🏻✨✨✨
りっちゃん
私もその週数の頃は毎日心配でした( ; ; )
頑張って大きくなろうね、一緒に頑張ろうねと言いながら毎日お腹撫でながら話しかけてました😌✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう👍🏻✨✨✨
「症状」に関する質問
自分のことなのですが、 昨日朝から喉の痛みと咳の症状が出ていましたが 熱はなかったので仕事に行きました。 その夜寒気と体のだるさがあり 熱を測ると38度でした。 今朝は37.5までは下がっていたのですが、 喉の痛みと…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で辞めました。そして今月、排卵予測日の2日前と1日前に仲良ししました。(基礎体温などはつけておらずアプリでの予測) 排卵痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
お腹張らなかったり
アソコが腫れてるような重い感じが
なくなったりいきなりピタッと
症状がなくなるもんですかね?😭
りっちゃん
私はちょんさんみたいな症状は無かったのですが、酷かった悪阻がピタっとおさまりパンパンに張っていた胸の張りもなくなりました(´-`)💧
毎日心配しまくってましたが検診日まで赤ちゃんを信じてました👍🏻✨
ちょん
なんだか今日は
胃がムカムカしてます。
風邪引いたのかな?😭
明後日検診ですが心配です…
胸の張りはあります。
押すと痛い(´・ ・`)