コメント

りっちゃん
私もその週数の頃は毎日心配でした( ; ; )
頑張って大きくなろうね、一緒に頑張ろうねと言いながら毎日お腹撫でながら話しかけてました😌✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう👍🏻✨✨✨
りっちゃん
私もその週数の頃は毎日心配でした( ; ; )
頑張って大きくなろうね、一緒に頑張ろうねと言いながら毎日お腹撫でながら話しかけてました😌✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう👍🏻✨✨✨
「症状」に関する質問
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
心配です。。。 10日前から鼻水→咳が出て病院にはすぐ行きましたが、薬を飲んでも激めの咳が続いています。(熱ない) ゴホンゴホンゴホンって感じの痰が絡まった咳です。 喉にも痰が絡まった感じはたまにあります。 機…
自分が悪かったことに対して反省しない 全て言い訳をする 素直に謝れずヘラヘラしている 1回教えたことが次にやろうとしてもできない 1回で終わることが2回になってしまう ついでにこれをやろうができない これを注意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
お腹張らなかったり
アソコが腫れてるような重い感じが
なくなったりいきなりピタッと
症状がなくなるもんですかね?😭
りっちゃん
私はちょんさんみたいな症状は無かったのですが、酷かった悪阻がピタっとおさまりパンパンに張っていた胸の張りもなくなりました(´-`)💧
毎日心配しまくってましたが検診日まで赤ちゃんを信じてました👍🏻✨
ちょん
なんだか今日は
胃がムカムカしてます。
風邪引いたのかな?😭
明後日検診ですが心配です…
胸の張りはあります。
押すと痛い(´・ ・`)