トラ*
肌着だと思います!
この上に、ロンパースや、セパレートの服を着させたらいいと思います!
Sarah
もう暖かくなってきたので私は肌着の上にこういうのを着せて、ズボンを履かせてます😊
寒ければ肌着として着て上からロンパースでもいいと思います😉✨
ズボン履いててシャツインの感じがおばあちゃんっぽくて好きです(笑)
Y
下にパンツを履かせますかね🙄💓
mimymommy
わたしよく着せてますよ😊
普通の短肌着着せて、その上から着せてます✨
足は寒そうなときはレッグウォーマー着せてますが、太もものムチっとが見えてとてもかわいいです💓
冬とかだとこの服の上に、スパッツ的なズボン着せたらいいと思います🤗
トム
ミキハウスの肌着なんて良い肌着^ ^
羨ましい^ ^
長袖の肌着なら今だとちょっと暑いと思うので今度の日曜とか少し気温が下がるときに着せるといいかも(^ ^)
肌着の上に洋服とか生後4ヶ月だとロンパースかな?着せれば大丈夫‼︎
あもされ
冬場の肌着として着せて、上から長袖のロンパースとかを着せてますよ😊
ちょっと暖かい日は、下にズボン履かせてます😊
ゆー
前開き長袖ロンパースの肌着だと思います😊
この上にロンパースやカバーオール、セパレートの服着せてあげれば大丈夫です!
ととこ。
このタイプとデザイン、薄いということなら私は肌着と判断します(;^_^A
仮にTシャツとして着せるなら下にはレギンスやズボンをはかせます。
ネコタ
肌着ですよー😊これの上に服を着せてあげます❗️4ヶ月くらいだったらロンパース着せる感じじゃないでしょうか🌟
ずにゃん
肌着だと思いますが、暖かくなってきたので短肌着に写真のものを着せてレッグウォーマーとかがいいと思います✨
mi
肌着かな😓
もう少し暖かくなれば、室内だけこれ1枚+レッグウォーマーで過ごしたり出来るかな😊
夏場以外は、足の丸出しは寒く感じちゃいます😣💦💦
とちまるみふく
うちの子は暑がりなので、この手のタイプの半袖を室内で現在着せています😅1枚だけです。 外に出るときはこれにズボン履かせて、パーカーか半袖Tシャツで着せて重ね着風にしてます。室内で長袖肌着に長袖カバーオールだとあせもができてしまいます😵
コメント