※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
その他の疑問

おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業される前って何か前兆は…

おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業される前って何か前兆はあったのですか?

お兄さんのコーナーが減ったとか、番組の雰囲気が変わった…とかです🙂

コメント

ママリ

卒業前の2月ごろの新しい曲がなんだか卒業を匂わせる感じだったと思います🙄!
その後、卒業が発表されて人気だった数えテングも旅に出るという名目でコーナー終了しました!

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

コメントありがとうございます🙂
    比較的直前になのですね!
    確かに凄い人気の方と伺っているので、反響は凄そうですね💦

• 4月6日
𝙔𝙪𝙝𝙞

上の方がおっしゃっている通り、2月の月の歌【やくそく、ハーイ】が、
友達だよ、ずっと〜とか、どんな時だって僕ら友達だよ〜とか、なんとなくサヨナラの雰囲気が出てて…
これはお兄さんどっちか卒業か!?とママたちざわついてました😭💔

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

コメントありがとうございます!
    な、なるほど!確かに雰囲気出てますね🤔

お子さん達にもやんわり伝わるように(急に消え喪失感が出ないように)徐々に徐々に…出演数減らしたりするのかな?とか思っちゃいました🤔

• 4月7日