りんmama
ホームヘルパーの免許を持っています🙋🏻環境が整えば准看護師の免許も取得したいな〜と思っています🤔✨
りんmama
ホームヘルパーの免許を持っています🙋🏻環境が整えば准看護師の免許も取得したいな〜と思っています🤔✨
「学校」に関する質問
夏休みの学校への連絡。 今日中にはしたい。昨日は中学生子どもを病院に連れていき時間外になり電話はできませんでした💦 今日は(土)で学校休みですよね。電話は繋がりません。 (月)にしたらいいがそれでは遅くて。部活…
不登校。息子が夏休み明けに学校行ってくれるか不安です。6月から登校を渋りだして、7月は心理士の指示で一度も登校させませんでした。 「このまま夏休み入っちゃった方が一旦色々忘れられると思うよ」との事でした。 登…
小2なんですが、食事中の貧乏ゆすり、喋りすぎ、無駄に席立つが気になります。箸もずっと舐めてるし、くちゃくちゃ食べるし、とにかく行儀悪くて…言ってもダメです。 どうしたらいいんでしょう。学校では黙食がルールらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント