りんmama
ホームヘルパーの免許を持っています🙋🏻環境が整えば准看護師の免許も取得したいな〜と思っています🤔✨
りんmama
ホームヘルパーの免許を持っています🙋🏻環境が整えば准看護師の免許も取得したいな〜と思っています🤔✨
「学校」に関する質問
昨日、ママ友と話してる時の会話です🙏 ママさん 「 学童っていれますか?🏃♂️」 わたし 「 検討もしているんですが、今のとこは 入れない形です。様子を見ながら考えて 行こうかなと思ってるところで🏃♂️」 ママさ…
2年生不安で仕方ない。 担任が誰になるのか誰と同じクラスなのか、、、 それによって娘の登校が変わる😭 最悪不登校になる😭 今の担任は優しくて綺麗な先生で登校しぶりがある娘にかなり寄り添ってくれてます。なので毎日…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 大阪在住で、万博への招待とかがあり 学校から遠足として全学年万博へ行くそうです。 日程はまだ決まってません。 全学年一緒なのか、一学年ずつなのか、 1年生と6年生ペア…み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント