雑談・つぶやき 日記を見返すと、一年前こんなことで悩んでたっけなーって懐かしく思え… 日記を見返すと、一年前こんなことで悩んでたっけなーって懐かしく思える!あの時は必死だった。でもちゃーんと大きくなってるし、離乳食はあんなに食べなかったのに今じゃびっくりするほどよく食べるし☺️母乳のことでももう毎日死ぬほど悩んだけど、一歳ちょうどであっさり卒乳してほんと、母乳あげてたのなんかほんの一瞬だったなあと感じる…👶日々の忙しさでなかなか書けてないけど、記録に残しておくと鮮明にその時が思い出されるからいいね☺️ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 くろみ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント