28週の超音波で女の子かなと言われたが、確定ではない。次の超音波で再確認したい。見極めてほしい。
28wのときに、超音波があり性別を聞きましたが、多分女の子かなと言われました。性別写真として、こちらをいただきました。
ただ、皆さんのように確定!みたいな言い方じゃなかったので、ちょっとモヤモヤが(笑)
この感じだと女の子で良いと思いますとのことでした。
わたしの病院は、毎回超音波がないため、次は9ヶ月に超音波となるため、皆様のお力でも、ぜひ見極めていただけたら嬉しいです。
やはり、女の子にみえますか??
宜しくお願いします!!
- むむみみ(8歳)
むむみみ
写真が添付されなかったので、アップします!
伊織ママ
うーん、、、シンボルはないように見えますが隠れているだけのような気もしますし、、、(; ̄^ ̄)
女の子の方がはっきり分かるのが遅かったり曖昧な言い方をされる場合が多いようです💦
むむみみさんとしてはどちらだと思いますか?どちらが良いですか?
-
むむみみ
ありがとうございます!
性別写真としてもらったのですが、、イマイチわからなく(^^;
女の子だと思って今は過ごしています!
隠れてることも、この週数だとあるんですかね?
そろそろ子宮がみえたり?するとか聞いて、やはり角度が良くないと断言は出来ないんですね~。- 10月14日
-
伊織ママ
ママの思っていた性別だった!ということが結構多いみたいですよ!てことは女の子、、、?かな?(*´꒳`*)
結構ギリギリまではっきりしないと色々準備しなくてはいけませんし焦ってきちゃいますよね😅- 10月14日
-
むむみみ
あ。そういう意味だと……男の子だと思っていました(笑)
ただ、女の子と言われてからは、女の子だったんだぁ。と思っています!
どちらでも、嬉しいのが一番の気持ちです!!!- 10月14日
莉愛mama♡*゜
うちの子のは25週と27週の時に女の子って確定されました!
参考になればということでエコーの写メ載せときますね!
むむみみ
ありがとうございます!
分かりやすい写真ですね!
比べて我が子は、、少し?割目な部分なのか、??ポッテリしてる気がするような、、?!
ただ、見てる部分が合っているのかも自信がありません!(笑)
莉愛mama♡*゜
3本の線が見えたら女の子って思っていいと思いますよ!
-
むむみみ
ありがとうございます!
検診で、写真の見方を確認してみます!- 10月14日
-
莉愛mama♡*゜
運が良ければエコーを見てる最中に3本の線が見えるかもしれませんよ!
お見逃しなく(´,,•ω•,,)♡- 10月15日
-
むむみみ
ありがとうございます!
検診でやはり、女の子ということでした。- 10月15日
-
莉愛mama♡*゜
よかったですね(´,,•ω•,,)♡
- 10月15日
コメント