お出かけ ミラーレス一眼カメラを買ったのですが、みなさんはケースなどに入れて… ミラーレス一眼カメラを買ったのですが、みなさんはケースなどに入れてますか? 持ち歩きの時、自宅での保管の時、どうしていますか? 専用のケースだと結構いいお値段したのでΣ(OωO ) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 値段 カメラ ミラーレス みん(10歳) コメント ぬん 初めはご丁寧にケースに入れてましたが笑 最近はそのまま放り込んでます😂 液晶には保護フィルム張ってますし、レンズにはカバーつけてるので😊 4月6日 みん やはり最初だけですかね?笑 出掛ける時もレンズにカバーしていますか?? 4月6日 ぬん 最初だけですね!肩にかけるストラップも😂 レンズにカバーはマストです!高いので笑 penなんですが、自動のレンズを付けたらかなり快適になりました! 4月6日 みん ミラーレス、デジカメに比べると重いのでストラップとかなくて落としそうにならないですか?(๑꒪ㅁ꒪๑) penというのほOLYMPUSですか?? 私も買ったのがOLYMPUSpenなんですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 自動レンズとはなんですか? 4月6日 ぬん すみません、私はミラーレスそんな重く感じたことないです😂 OLYMPUSのPENです! 電源入れると自動でレンズ開いてくれるものがありますよ😊 自動開閉レンズキャップで検索すれば出でくるかと思います✨ 4月6日 みん そうなんですね💦 私はずっとコンパクトカメラだったので、重く感じますΣ(OωO ) そんな物があるんですね! 調べてみます♪ 4月6日
みん
やはり最初だけですかね?笑
出掛ける時もレンズにカバーしていますか??
ぬん
最初だけですね!肩にかけるストラップも😂
レンズにカバーはマストです!高いので笑
penなんですが、自動のレンズを付けたらかなり快適になりました!
みん
ミラーレス、デジカメに比べると重いのでストラップとかなくて落としそうにならないですか?(๑꒪ㅁ꒪๑)
penというのほOLYMPUSですか??
私も買ったのがOLYMPUSpenなんですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
自動レンズとはなんですか?
ぬん
すみません、私はミラーレスそんな重く感じたことないです😂
OLYMPUSのPENです!
電源入れると自動でレンズ開いてくれるものがありますよ😊
自動開閉レンズキャップで検索すれば出でくるかと思います✨
みん
そうなんですね💦
私はずっとコンパクトカメラだったので、重く感じますΣ(OωO )
そんな物があるんですね!
調べてみます♪