その他の疑問 小学校低学年のお子さんと1才過ぎのお子さんお持ちの方で今流行ってるト… 小学校低学年のお子さんと1才過ぎのお子さんお持ちの方で今流行ってるトカゲ🦎 小さいトカゲで触ったり出来『ヒョウモントカゲモドキ』 って品種のトカゲ飼ってる方居ますか? このトカゲは触ったりしてもその後手洗いしたら大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 小学校 夫 手洗い すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ゆぅい 実家で4匹飼ってました😃 全然手に乗せて可愛がってました✨ その後ちゃんと石鹸で手を洗えば大丈夫ですよ🙆 4月6日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね😄 手洗いすれば大丈夫ですね👌 お子さんは触ったりしてますか? 4月8日 ゆぅい 子供には見せるだけで触らした事ないです💦 握ったりしたら尻尾切ったりヤモリがしてしまいそうで😭 4月9日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ なるほどそうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 力加減とかまだ分からないですもんね 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね😄
手洗いすれば大丈夫ですね👌
お子さんは触ったりしてますか?
ゆぅい
子供には見せるだけで触らした事ないです💦
握ったりしたら尻尾切ったりヤモリがしてしまいそうで😭
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
なるほどそうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
力加減とかまだ分からないですもんね