コメント
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
「保育」に関する質問
どろんこ系の裸足保育の園に通わせてる方いらっしゃいますか?😭 うちの子の性格、興味関心がある分野的にすごく好きそうなので、候補に入れてるのですが私潔癖症で… みなさんの園はどろどろになった服って、多少水洗いと…
自宅保育の方 1日何食べてますか?離乳食はちゃんと作るけど、自分のものとなると作る気湧かないから、冷凍ご飯にふりかけとかインスタントラーメンになってしまいます。夜は旦那のためにと思ってご飯作りますが、朝昼の…
育てやすい赤ちゃんまたは一歳時育ててた方 イヤイヤ期来たり大変になったりしましたか? 今一歳3ヶ月の子を育ててて びっくりするくらい楽です! 産まれてからずっとおおらかだし何でもよく食べて夜も一度も起きずに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまま
そうなんですよ!
私は散歩の時にどんぐりルームのことを知りました!
どんぐりクラブもきりかぶも聞いたことあります!行ったことはないですが。なかなか一人で行くのに勇気が必要で……
くーまま
どんぐりルームは月曜〜金曜の10時〜15時まで解放してくれているみたいです。
お天気雨
どんぐりルームは、料金かかるんですかねぇ...?
きりかぶは、初回のみ無料で次から有料なので気になりますね!
くーまま
どんぐりルームは、無料なんです!
きりかぶさんは、初回のみ無料なんですよねー( ;∀;)次から有料だと考えちゃいますよね!
お天気雨
無料なんですか!?
そうなんですよね...
年パス(?)みたいのもあったりで迷いますよね...
くーまま
遅くなってごめんなさい。
無料みたいです!
そうですよねー、すごく困ります( ;∀;)