コメント
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
「保育」に関する質問
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
幼稚園に預けて仕事している方教えてください! 夏冬の預かり保育はあるのですが春休みの(約2週間)預かり保育はありません。 上記は特殊かもしれないのですが… 皆さんどうやってお仕事されてますか?? 預かり保育がな…
自宅保育してるけど子供と遊ぶの苦手な方いますか? 私がそうでして…遊び場に連れて行ったりした時は勝手に遊んでてくれるので楽なのですが、近距離にあるわけでもないので毎日連れて行くわけにも行かず、暑かったり雨も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お天気雨
どんぐりルームは、料金かかるんですかねぇ...?
きりかぶは、初回のみ無料で次から有料なので気になりますね!
お天気雨
無料なんですか!?
そうなんですよね...
年パス(?)みたいのもあったりで迷いますよね...
くーまま
そうなんですよ!
私は散歩の時にどんぐりルームのことを知りました!
どんぐりクラブもきりかぶも聞いたことあります!行ったことはないですが。なかなか一人で行くのに勇気が必要で……
くーまま
どんぐりルームは月曜〜金曜の10時〜15時まで解放してくれているみたいです。
くーまま
どんぐりルームは、無料なんです!
きりかぶさんは、初回のみ無料なんですよねー( ;∀;)次から有料だと考えちゃいますよね!
くーまま
遅くなってごめんなさい。
無料みたいです!
そうですよねー、すごく困ります( ;∀;)