コメント
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
お天気雨
全然回答になっていなくて申し訳ないです。
私も瀬谷住みなのですが、中屋敷保育園にそんなものがあるんですか!?
私は「どんぐりクラブ」しか知りませんでした...
マークスプリングスにも新しく「きりかぶ」という遊び場が出来て、そこも気になってるんです!
「保育」に関する質問
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
いろいろ意見聞きたいです! 厳しい意見はごめんなさい受け付けてないです💦 兄弟を作ってあげたいとかそういうのじゃなくて もう一度赤ちゃんを育てたいって気持ちが強いです でも、健康に生まれてくるとは限らないその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お天気雨
どんぐりルームは、料金かかるんですかねぇ...?
きりかぶは、初回のみ無料で次から有料なので気になりますね!
お天気雨
無料なんですか!?
そうなんですよね...
年パス(?)みたいのもあったりで迷いますよね...
くーまま
そうなんですよ!
私は散歩の時にどんぐりルームのことを知りました!
どんぐりクラブもきりかぶも聞いたことあります!行ったことはないですが。なかなか一人で行くのに勇気が必要で……
くーまま
どんぐりルームは月曜〜金曜の10時〜15時まで解放してくれているみたいです。
くーまま
どんぐりルームは、無料なんです!
きりかぶさんは、初回のみ無料なんですよねー( ;∀;)次から有料だと考えちゃいますよね!
くーまま
遅くなってごめんなさい。
無料みたいです!
そうですよねー、すごく困ります( ;∀;)