コメント
さきさき◎
大丈夫ですか??
私も産後、3週か4週くらいの時に夜中に動けないくらいの胃痛になって驚きましたが何回かですぐ治りましたー(´ω`;)頻回授乳で疲れてたのかなーって思いました!
あみ五郎さんはまだ続いてるんてるよね…期間が長いですし、一度受診されてみては…?
香音
産後2週から毎日のように胃痛に悩まされています。病院で胃薬もらって多少マシにはなりましたが、まだ完全には治っていません(..)
たぶん慣れない育児と睡眠不足からのストレスだと思います。ストレスだと思っていなくてもストレスになっているようです。いつまで続くのか、胃痛がストレスになってます(;;)
-
さくら
全く同じです。。。激しい胃痛ではないのですが、みぞおちあたりの痛みで四六時中胃痛のことを考えているのがストレスです。
- 10月14日
快来斗ママ
ストレスだと思います。私は出産から5年になりますが未だに胃痛に悩まされて通院中です。今は授乳がないので吐き気止めを1日2回飲んで何とか日々をすごしてます。胃カメラやって異常なしだと心配ですよね。授乳中だとお薬も飲めないですよね、ソフト整体で身体の中から治療すると楽になりますよ!私も先月から通い楽になりました(・∇・)ネットでソフト整体を調べてみてみてくだい。身体の歪みが原因ってこともあるので❗
☆meisa☆
寝不足で胃痛になるそうですよ!
私も猛烈な胃痛になり、内科に行ったら寝不足だねと言われました。
寝不足で?と信じられませんでしたが、寝不足だと胃酸が出すぎるんだったかなんかで…。
お大事にしてくださいね。
病院に行けば、授乳中でも飲めるお薬を出してくれますよ。
カマンベール
年子育児したら
胃腸炎なりました。
ストレスでしょうね
さくら
そうですよね。。長くてこわいです。胃カメラします。。
さきさき◎
なにもないこと祈ります!お大事に(´ω`;)