産婦人科・小児科 長野県の飯田市立病院で妊婦健診に通われている、または通っていた方は… 長野県の飯田市立病院で妊婦健診に通われている、または通っていた方はいますか?現在12wで、今度初めて市立での健診があります。補助券を使用してもプラスで費用がかかると聞いたのですが、どれくらいかかるのでしょうか。分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 妊婦健診 長野県 補助券 飯田市立病院 飯田市 まろん(6歳) コメント らぶましん 5000円ほどかかりました! 4月6日 まろん やはり結構かかるものなんですね、、 ご回答ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
やはり結構かかるものなんですね、、
ご回答ありがとうございました!