はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦

2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦
2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
8w5d初マタです。 妊婦健診を、川崎市の新百合ヶ丘総合病院と、鷺沼産婦人科で悩んでいます。 仕事柄、検診に行くことができるのが土曜日なことや、電車、バス移動なので駅近で二択までしぼりましたが、皆様の経験談も聞…
来月子どもが産まれるのに現金0になったと告白してくる夫☺️ 私が里帰り出産をして間に、現金は借金返済にあてて、クレジットカード生活を現在しているとのこと。 妊娠がわかってようやくまともに働き始めた人ですが、働き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント