はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦
2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦
2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
「里帰り出産」に関する質問
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント