はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦
2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
4Dエコーないです😮💨
曜日なのかわからないですが、毎度違う先生だったかな。。
先生というより助産師さんとの面談?やりとり?がほとんどだった気が。。🥹
なんかまともな情報でなくすみません💦
2児のママ
飯田市立病院4Dエコーないですよ!
何曜日にとかは分かりませんが、年寄りおじさん先生が1人いてマイペースで健診機械を入れる時痛かったです!
あとの先生はとても丁寧で良いですよ👌🏻
「里帰り出産」に関する質問
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆ 1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人目を実家のある八王子で里帰り出産をしようと計画中…そこで産院選びにやたらと頭を抱えています!皆さんの意見を是非🤲🏼 ・いわさレディースクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント