コメント
まーもーめー
私がレバー嫌いなのでBFに頼りっぱなしです笑
和光堂のレバー入りナポリタンはパカパカ食べてました♡
ピジョンやキューピーのレバーと野菜の中華風屋トマト煮もあげたことありますが、キューピーのはあげてる私でもレバー臭が気になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そこまで鉄分に気を付けてはいないですが、いろんな野菜をまんべんなく出してます(°▽°)
まーもーめー
私がレバー嫌いなのでBFに頼りっぱなしです笑
和光堂のレバー入りナポリタンはパカパカ食べてました♡
ピジョンやキューピーのレバーと野菜の中華風屋トマト煮もあげたことありますが、キューピーのはあげてる私でもレバー臭が気になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そこまで鉄分に気を付けてはいないですが、いろんな野菜をまんべんなく出してます(°▽°)
「母乳」に関する質問
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
生後3ヶ月、小柄な赤ちゃんのミルクの量について教えてください! 何度も同じような質問してしまいすみません💦 今まで完母できましたが、哺乳力が弱いのか母乳の出が悪いのか体重増加が緩やかになってしまいました。生ま…
1歳9ヶ月の娘がいます。夫に娘に対して冷たいと言われました。海外に住んでいて週3日5時間半は保育園に預けています。夫は帰りが23時ごろで保育園以外頼るところはありません。娘は私もずっと一緒にいないと泣いてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
コメントありがとうございます😊
やはりBF楽でいいですよね!
わたしも見た目が苦手で自分で下処理する気が起きずです🙄笑
キューピーはレバー臭するんですね!
参考になります!!
さっそくピジョンと和光堂の探しに行ってみます♡
いろんな野菜をまんべんなくあげられてるなんてすごいです!!
うちはいつもワンパターンでそろそろ飽きられそうです。。笑