雑談・つぶやき 娘のときも乳児湿疹ひどいなと思ってたけど息子のがすごい!Σ( ̄□ ̄;)な… 娘のときも乳児湿疹ひどいなと 思ってたけど息子のがすごい!Σ( ̄□ ̄;) なめてた。乳児湿疹。 頑張ってアワアワで入浴してるのに 汗の臭いするよ~(* ´ ▽ ` *)笑 代謝よすぎるよ! 来週、ひどいようなら皮膚科いこ( ω-、) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 息子 乳児 狐...🍂(7歳, 9歳) コメント くろ331 男の子って匂いますよね(笑) 娘のときにはしなかった匂い…。 すでに《男》なのでしょう😏 4月6日 狐...🍂 コメントありがとうございます♥ すごいですね(* ´ ▽ ` *)こんなに小さいのに こんなに違うのかとびっくりさせられます♥ 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狐...🍂
コメントありがとうございます♥
すごいですね(* ´ ▽ ` *)こんなに小さいのに
こんなに違うのかとびっくりさせられます♥