コメント

やまだ
嫌なもの見つけちゃいましたね^_^;
自分もそのグルチャ?に参加して、旦那に接触します。アウトな感じなら程よいとこで、ネタバレして全部バレバレなんじゃ、二度とするな!と懲らしめます。
そんな器用なこと出来なければ、普通にコレ何?って、聞きますかね^_^;
やまだ
嫌なもの見つけちゃいましたね^_^;
自分もそのグルチャ?に参加して、旦那に接触します。アウトな感じなら程よいとこで、ネタバレして全部バレバレなんじゃ、二度とするな!と懲らしめます。
そんな器用なこと出来なければ、普通にコレ何?って、聞きますかね^_^;
「浮気」に関する質問
とにかく夫との行為が嫌です。どうしたら良いでしょうか🥲 もちろん多少不満はありますが、家事育児も協力的で、 この人と結婚して良かったと心から思っています。 ですが産後、家族感が強くなって、男性としての魅力を感…
再構築された方いらっしゃったらどんな感じか聞かせて欲しいですー! 旦那の浮気が発覚したけど、再構築を選んだ新米ママです🤒 子どももまだ7ヶ月と小さく、父親面ではあんな夫でも子どもにかける愛情は本当だったと思…
旦那と喧嘩しました。 離婚の話まで発展しました。 子供連れて実家に帰ろうかと思ってます。 車で30分程。 やりすぎですか...? 離婚はしないかもですが、許せません。 浮気とかではなく、性格の不一致による喧嘩です…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみまま
旦那の携帯をみた
私が悪いんですけどね😅
昨日の夜に見てずーっと
モヤモヤしてて…
やっぱ聞いて自分も
すっきりしないと
うまくいかないと思うので
聞いてみようと思います!!